Отзывы о препаратах аптеки в Магнитогорске

Саня о препарате Волум Капсулы
2014-09-04
Эффект от Волума я почувствовал не сразу. Наверное, у каждого это происходит по-разному. С третьего месяца я заметил результат. Оргазмы стали ярче, а спермы больше. Если просто сказать, что я доволен результатом, то это ничего не сказать! Рекомендую!
Егор о препарате Волум Капсулы
2015-11-01
После приема капсул Волума я стал кончать просто массивно. Когда происходит эякуляция - это длится долго. Моя знакомая долго не могла поверить в то, что можно кончать в таких количествах и так долго. И что замечательно - это может происходить каждый день. Препарат стоит тех денег, которые за него заплачены.
Виктор о препарате Дженерик Сиалис Софт
2014-09-03
Отличное средство. Попробовал раз и хочется теперь повторить еще! Советую!
Яна о препарате Naron Гель
2014-04-15
Отличное средство для того чтобы восстановить упругость влагалища после родов. Мне было лень выполнять упражнения Кегеля, поэтому я решила воспользоваться Нарон гелем. Мне он помог. После родов я получаю такое же удовольствие от секса, как и до них.
Павел о препарате Специальный набор Ловелас 21 века
2014-03-25
После заказа данного набора я теперь точно знаю, какие таблетки мне больше всего подойдут - это Левитра. Спасибо!
Люсьена о препарате Серебряная Лиса
2014-07-02
Девственности я лишилась рано, но долго от секса не могла получать настоящего удовольствия. Сейчас у меня всё нормально. Я начала испытывать настоящее наслаждение от занятий сексом после приема "Серебряной Лисы". После приема препарата я могу через 20 минут отправляться со своим парнем в постель. Мне еще так хорошо никогда не бывало. Кроме секса думать ни о чем я не могла. Рекомендую всем девушкам этот препарат! Не спешите чувствовать себя фригидными!
Бенедикт о препарате Дженерик Сиалис Софт
2014-06-23
После первого приема данного препарата моя подружка была в шоке от меня. Ночь была отличной. Правда на утро немного болела голова, но стояк продолжался. Советую.
Никодим Михайлович о препарате Стендра
2014-09-18
Купил эту новинку недавно. Другими препаратами пользуюсь уже на протяжении нескольких лет. Эффект от Стендра наступает быстро. Побочных действий на себе не наблюдал. Очень понравился препарат.
Алексей Игоревич о препарате Дженерик Сиалис
2014-02-19
Недавно купил Сиалис. Выпил таблетку и начал ждать наступления эффекта. Минут через 30 лицо сильно покраснело, как будто пришел с мороза. Но эрекции не было. Через часа полтора пришла знакомая. Легли в постель и, чудо, появилась такой стояк, которого не было даже в молодости. Член не опускался целую ночь, и это в 50! Благодарен магазину и создателям данного препарата.
Алексей о препарате Виагра Капсулы
2014-04-17
Ради эксперимента я побаловался Виагрой впервые в 25. Секс был поразительный, он продолжался всю ночь. Проблем со здоровьем ни во время, ни после секса не наблюдалось. Недавно врачи у меня обнаружили простатит. Я вспомнил о Виагре в капсулах. Сейчас мне уже 37. Выпил таблетку вечером и пошел спать к жене. Особых усилий ей не пришлось прилагать для моего возбуждения. Член встал секунд через 30. Эффект от препарата сохранился и на следующий день, хоть за ночь кончал и не раз. Побочных эффектов не было! Сейчас у меня всё отлично и в психологическом плане, и в плане секса тоже, несмотря на простатит.
Василий о препарате Жевитра Гель
2015-06-16
...
Вячеслав о препарате Super Zhewitra (vilitra)
2015-08-11
Супер Жевитра для меня стала настоящей палочкой-выручалочкой. Этот препарат помог мне решить мои проблемы с женой как в личной жизни, так и в плане секса. О Супер Жевитре мне сказали друзья. Я решил ее купить. Препарат превзошел все мои ожидания! После приобретения этого средства моя жизнь наладилась, а с женой мы перестали ссориться. Также и самооценка у меня повысилсь.
Тимофей о препарате Волум Капсулы
2014-11-29
Мне кажется, что мне снова 18. Я рад, что мне посчастливилось приобрести Волум. Сейчас мне 44. И количества спермы при эякуляции стало заметно меньше. Теперь, после приема этого препарата, я стал заниматься сексом каждый день и перестал принимать Виагру. Всё в норме!
Василий о препарате Набор Twix
2015-10-24
Вашей аптекой пользуюсь уже давно и вот решил написать отзыв. Вы действительно своей работой приносите счастье и радость людям, а потому отзыв о вас будет положительным! Отдельное спасибо хотел сказать производителям набора Twix, который я у вас заказывал. Отличные препараты в его составе. Рекомендовал друзьям воспользоваться им. Также относительно стоимости всех ваших препаратов тоже хотелось бы сказать, что цены у вас демократичные, а это говорит о том, что вы люди не нажиточные, а настоящие профессионалы. Таких сегодня можно встретить редко, особенно в Интернете. Огромное вам всем спасибо!!!
Алексей о препарате Спрей STUD 5000
2014-12-01
Могу не кончать дольше, чем довожу девушку до оргазма не раз за время одного полового акта. Я же, наоборот, чувствую некоторое онемение члена после нанесения на него препарата. Чувства немного притупляются.
Александра о препарате Дженерик Женская Виагра
2014-07-12
Наконец-то дождалась этих пилюль). Теперь можно с ними по-настоящему покайфовать!
Николай о препарате Жевитра Гель
2015-10-11
...
Гурий Борисович о препарате Дженерик Дапоксетин (Priligy)
2014-05-25
Отличный магазин. Все доставили так как нужно и в назначенное время. Принимаю по половине таблетки. Всё работает отлично. Как по мне, то этот препарат нужно принимать совместно с другими средствами для потенции, так как у меня от него вялый стояк. Но это чисто мое мнение.
Егор Феликсович о препарате Дженерик Сиалис 5мг
2014-10-11
...
Мануил о препарате Стендра
2014-07-10
Решил испробовать на себе действие данного препарата. Сразу принял целую таблетку. Легкое покраснение лица и заложенность носа появились минут через 40-50 после приема. Но эти симптомы были несильные. Эрекция появилась минут через 30. В общем препаратом остался доволен. Рекомендую!

Оставить отзыв

Пол:
Отправить
Закрыть
Закрыть
Номер вашего заказа: 1-8324234882554. В ближайшее время мы с вами свяжимся для подтверждения заказа.